欢迎来到德柔移动电缆制造专家官方网站!

登录 | 注册 | 收藏本站 | 在线留言 | 常见问题 | 网站地图 | English

德柔电缆德柔电缆

产品供应热线:400-021-6838
德柔电缆常备库存上千种 供货周期10-30天

推荐产品

联系德柔电缆

德柔电缆(上海)有限公司
德柔电缆(上海)有限公司

热线:400-021-6838

电话:021-35351050

传真:021-35351051

地址:上海市闵行区梅陇镇景联路759号

机器人电缆应用案例
机器人电缆应用案例
机器人电缆设计用于机器人系统,自动装卸设备并且用于无特殊移动的机械装置。如设备安装工程,多轴,多关节型机器人,自动操作设备等。外护套抗撕裂和耐磨损,特殊电缆构造和高质量零部件使该电缆能够在很长使用期限内达到高弯曲半径和扭转周期要求。其可以用于有侵蚀性矿物油渗漏的区域以及需要电缆承受高机械应力的场合。
拖令电缆应用案例
拖令电缆应用案例
拖令电缆适用于起重、长行程物料输送加工设备的拖令系统,如室内常规起重机、港口起重机、煤场翻车机、冶金吊等。使用寿命长且质量稳定,进口橡胶材质更加耐磨且耐恶劣环境,适用于室外。
高柔性拖链电缆应用案例
高柔性拖链电缆应用案例
高柔性拖链电缆专为需要高度弯折弯曲连续运动应用场合而设计并广泛用于:拖链系统、机器人和移动驱动系统等。外护套材料耐磨、防水解、抗菌、阻燃等特性使得该电缆在拖链系统的优势得到最大发挥。使用寿命长且质量稳定,进口PUR材质更加耐磨且耐恶劣环境,适用于室外。
转筒电缆应用案例
转筒电缆应用案例
转筒电缆适用于移动设备如快速运行集装箱吊车。起重设备,可行驶大型设备和挖掘机、地面和井下采矿等有较高机械应力的场合。使用寿命长且质量稳定,进口橡胶材质更加耐磨且耐恶劣环境,适用于室外。
蓄缆框电缆应用案例
蓄缆框电缆应用案例
蓄缆框电缆适用于起升设备受料机的馈电缆,特别使用在有很高机械应力的垂直罐笼场合。国内仅此一家,比起进口厂家交货更快捷、性价比高且有24小时热线电话及售后服务及时为客户解决使用中出现的问题。